Política de Privacidad

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, el USUARIO, por el hecho de remitir sus datos de carácter personal a través de correo electrónico o rellenando cualquier formulario de este PORTAL, consiente su tratamiento conforme a la presente política de protección de datos. 

Los datos pasarán a formar parte de los ficheros de HIPERFIESTAS, para atender las peticiones que realice el USUARIO y, en su caso, el envío de comunicaciones informativas sobre sus diversas actividades (convocatorias a eventos, cambios legislativos, nuevos servicios, ofertas de formación, etc.)

El USUARIO podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición o cancelación por medio de escrito a: Calle Electrodo, 72 Nave 25   28522 – RIVAS-VACIAMADRID o en la siguiente dirección electrónica: contacto@hiperfiestas.com    

Información adicional sobre Protección de Datos

1. Responsable

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

  • Identidad: Cecilia Carneiro Leao de Carvalho web HIPERFIESTAS.COM
  • Dir. postal: Calle Luis Mateo Díaz, 1, Portal 4, 1º3 (28521Rivas-Vaciamadrid).
  • Teléfono: 722435163
  • Correo eléctronico: contacto@hiperfiestas.com
  • Contacto Delegado Protección de Datos: contacto@hiperfiestas.com

2. Finalidades

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos, te informamos de que, tanto si eres visitante como usuario, en HIPERFIESTAS.COM. tratamos los datos que nos facilitas para las siguientes finalidades:

  1. Realizar una correcta gestión de la compra de tu pedido en nuestra web.
  2. Crearte una cuenta de usuario para realizar la compra, la cual es necesaria para que podamos gestionar el envío de tu pedido. Así, si en el momento de crear tu primer pedido automáticamente te crearemos una cuenta y te enviaremos un email de confirmación con las instrucciones para que puedas acceder a tu cuenta. Desde allí podrás gestionar y configurar tus opciones de privacidad.
    • Gestionar nuestros servicios, incluyendo recordatorios, avisos técnicos, actualizaciones, alertas de seguridad, mensajes de soporte, entre otros.
    • Indicar si quieres eliminarte de nuestro boletín de noticias.
  3. Elaborar un perfil comercial. Al navegar por nuestro site, y siempre que contemos con tu consentimiento, tanto si eres visitante como usuario, podremos elaborar un perfil comercial en base a la información facilitada por ti para mostrarte publicidad personalizada perfilada a través de las cookies. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil que produzcan efectos jurídicos o significativos para ti. Puedes configurar tus preferencias a través de nuestra política de cookies o, si eres un anunciante, en tu área de usuario.
  4. Enviarte notificaciones para informarte de nuestros productos y servicios. Puedes oponerte en cualquier momento a recibir este tipo de comunicaciones a través de los enlaces que encontrarás en cada correo electrónico. 
  5. Prevenir abusos y fraudes en el uso de nuestros servicios (por ejemplo, actividades fraudulentas, ataques de denegación de servicios, envío de spam, entre otros).
  6. Ceder datos a organismos y autoridades públicas, siempre y cuando sean requeridos de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias.

3. Plazo de conservación de los datos

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Si eres un cliente, tus datos serán conservados mientras dure la relación contractual y comercial con nosotros, solicites su supresión, así como el tiempo necesario para cumplir las obligaciones legales.

Si has contactado con algún anunciante, tus datos se conservarán durante el tiempo necesario para posibilitar el contacto con cada uno de los anunciantes con los que contactes. En todo caso, conservaremos tus datos durante el tiempo necesario para cumplir las obligaciones legales.

Independientemente de si eres cliente o un visitante, conservaremos tus datos de navegación durante un plazo máximo de 12 meses.

4. Legitimación

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base legal para el tratamiento de tus datos radica en:

  • La ejecución de un contrato con Hiperfiestas en relación con la finalidad indicada en el apartado 1 y 2 anteriores.
  • El consentimiento del usuario en relación con las finalidades indicadas en los apartados 3 y 4 anteriores.
  • El interés legítimo del responsable del tratamiento para la finalidad indicada en el apartado 5 anterior. El interés legítimo consiste en proteger a los usuarios de Hiperfiestas.com de abusos y fraudes en el uso de nuestros servicios.
  • El cumplimiento de obligaciones legales aplicables a Hiperfiestas para la finalidad indicada en el apartado 6.

5. Destinatarios

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Tus datos personales serán comunicados a terceros en los siguientes supuestos:

  • Tus datos personales sólo se comunicará a la empresa transportista para realizar los envíos de tus pedidos.
  • Tus datos personales se comunicará también en contabilidad de nuestra empresa.

6. Derechos

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos y cómo puedes ejercerlos?

Tienes derecho a obtener confirmación sobre si en HIPERFIESTAS.COM estamos tratando datos personales que te conciernan, o no.

Asimismo, tienes derecho a acceder a tus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, podrás solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Adicionalmente, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás oponerte al tratamiento de tus datos. Hiperfiestas dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, puedes ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Si deseas hacer uso de cualquiera de tus derechos puedes dirigirte a nosotros mediante los correos electrónicos indicados en el apartado 1, a través de los enlaces habilitados que encontrarás en los correos electrónicos y comunicaciones de Hiperfiestas.com o en tu cuenta de usuario. Alternativamente, también puedes dirigirte a nosotros mediante correo postal en la siguiente dirección: Cecilia Carneiro Leao de Carvalho, con N.I.F. número   06019527-J y con domicilio social en Calle Luis Mateo Díaz, 1, Portal 4, 1º3 (28521 Rivas-Vaciamadrid) España. Dirigido a Atención al Usuario e indicando en el sobre "Protección de Datos". Recuerda facilitar la mayor información posible sobre tu solicitud: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico que utilizas para la cuenta o portal objeto de tu solicitud.

Por último, te informamos que puedes dirigirte ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales.

7. Política de cookies

¿Qué cookies utilizamos?

Para conocer las cookies que utilizamos en esta página web/aplicación móvil, recuerda que puedes acceder a nuestra Política de Cookies a través del siguiente enlace a la política de cookies.